您好,欢迎来到中影人艺考山西直营校!

24小时热线:

400-160-5030

学院动态
学院动态

您现在的位置:首页?>?学院动态

中影人艺考-山西直营校捷报频传!再添“五星级培训学校”殊荣

来源: 发布时间:2019-01-11 17:14:33


民办教育作为山西教育资源的重要组成部分,不仅加快了我省教育现代化进程,也为我省的经济建设和社会发展提供了强有力的智力支持和人力资源保障,成为我省教育事业重要增长点。同时,在蓬勃发展的态势,民办院校大批涌现,而且越办越好并逐渐成为民办教育发展的“领头雁”。

近日,中影人艺考-山西直营校荣获太原市“五星级培训学校”,这是该校被评为“典范学校”、“先进党支部”后的又一项褒奖。此次评选,根据《太原市民办培训学校星级评估标准》对民办培训学校进行评审,中影人艺考-山西直营校从众多教育品牌中脱颖而出,这得益于政府的大力支持,更离不开社会各界的关心和认可。
?
中影人艺考-山西直营校自成立以来,坚信办学靠师资管理取胜,教育凭良心诚信立足的办学理念,且紧随改革开放步伐而砥砺奋进的太原民办教育,精心耕耘、潜心研究、不断提高教学水平和管理水平,取得丰硕成果,并跻身全市民办教育第一方阵,为我省民办教育注入了新的生机和活力。

近年来,中影人艺考-山西直营校打破原有教育的体制和格局,从管理体制、运行机制、经费筹措、管理模式、人员聘任、专业设置、教学内容、教学方法、后勤管理等方面产生了全方位的深刻变革,强抓表演、编导、播音主持、舞蹈、音乐五大专业,且整体拉动行业师资质量的提高;就目前省艺术类联考,全校80%学生的预估分数已经合格通过,受到社会及家长的一致好评。

今后,中影人艺考-山西直营校将继续提高教育质量,打造优质教育品牌,通过提高服务保障水平,提供放心、贴心服务,办学生满意的教育,办家长放心的学校。
?
改革开放是当代民办教育的催产师,没有改革开放就没有民办教育的今天;政府相关部门的大力支持是我省民办教育持续健康发展的可靠保障;各级各类民办学校举办者、管理者的真挚教育情怀和执着追求、默默奉献的精神,是我省民办教育持续健康发展的强大内生动力。我省民办教育的未来一定更加美好。
?
x